推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

为啥要做微商 微商代理如何找顾客

   日期:2019-03-19     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:790    
核心提示:为啥要做微商,新手怎样加入微商代理?在很大一部分人的脑海中,对于微商这个行业大多都有些许抵触。不管做什么生意,先得有人气,再好的产品如果没有人气,也无人问津;做微商也是同样如此。

  结果却发现,这些不用出门的人们往往收入不菲,甚至远远超越了自己,为啥微商会越来越火。这是什么原因呢?

  为啥要做微商,新手怎样投入微商代理?在很大一部分人的脑海中,对于微商这个行业大多都有些许抵触。甚至很大一部分人选择了屏蔽了自己做微商的好朋友、同学等。

  为啥要做微商?

  与淘宝比起来,个人商家微商创业就自由多了,不需要天天盯着电脑屏幕,只要你一个智能手机,一切都解决,愿意去做什么就能做什么,随时随地都可以接单。

  一、自由

  二、领先

  互联网+已经发展了起来,但是真正的移动电商却还没有出现,而微商无疑填补了移动电商这一短板,便捷了移动端个人商家创业者的选择。

  再有就是,目前的社交圈愿意要自己定义一个属于社交圈个人商家平台的电商已经不可能,就微信来说,虽然推出了微信小店,但是又有多少人懂呢?

  随着时间的慢慢发展,微商也就名正言顺的成为了移动电商的代名词。在网络年代,如果一个模式已经领先了,那么愿意要再被超过真的是很难。拿淘宝来说,他也不比京东早多少,但就是因为他的领先却比京东强大了几十倍。

  三、低起点

  做微商低起点是一个很明显的优势,你去开淘宝必须先考试才能开店,而且还是需要交保证金。你去做京东、天猫那就更不需要说了。而微商却是一个人商家人有机会创业的模式,没有门槛限制,只要你有梦愿意,就可以做微商。

  四、更适合草根

  从目前做微商的人群来说,也真是他的低起点收获了一大批草根创业者。譬如有卖特产做到月入10万的,有靠微商卖大米做到月流水100万的,更有高中生靠微商帮助同学完成大学梦的。这就是低起点的优势

  微商是一个适合草根创业的平台,尤其对于没有赶上淘宝年代的90后来说,微商其实更像当时的淘宝。像如今的微商可以说草根占据多数,真正的实力商家看不上微商这条路。但是随着微商飞速的发展,越来越多的商家也开始投入了进来,开始了微产品牌化的路线,这也更好的推动了微商行业的发展。

  新手怎样投入微商代理?

  在你决定做微商前,一定要对微商有常识性的懂得,规避在现在微商遍地成野、鱼龙混杂的情况下因一时冲动而受骗。如果你的身边有做微商的朋友,你也可以向他们寻求帮助,探索经验。

  第一步:学习微商专业知识

  新手微商代理技巧五步法:怎么建立我们的微商推销圈?

  第二步:确定微商模式

  第三步:选择专业靠谱的团队

  做微商,有着两种模式,代理模式和零售模式。代理模式也可称之为中间人模式,即你不必亲自卖货、买家沟通,而是通过招收下一层代理来间接赚取差额。如果你愿意走代理模式,那么就意味着你选择商品和项目的时候,一定要从商品是不是可以吸引代理商加盟的角度来考虑问题,而不能从消费者的角度来考虑。而零售模式则与它截然相反。零售模式即实际的推销,这时候,就意味着你要说服买家肯买你的东西,心甘情愿地从口袋里把他们的钱掏出来消费。所以,如果你愿意走零售模式,就意味着你选择商品和项目的时候,一定要从商品是不是可以吸引消费者的角度来考虑问题,而不能从能不能吸引代理商加盟来考虑。

  刚开始接触微商代理,肯定有许多迷茫之处,俗话说,读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。所以,做微商一定要有靠谱的靠山,必须一个专业的团队,更必须一个可靠的上级代理。如果你的上级代理天天都在愿意方设法让你多囤货,而不是怎么教你怎么快速销货,那么,尽早离开!跟着这样的团队,注定是徒劳无功,赚不了什么钱的!

  第四步:巧选商品,保证质量

  第五步:建立我们的推销圈

  什么产品容易卖?什么产品容易吸引人的眼球?什么产品消耗快,需求量大?这些都是你应该思考的问题。选对了商品,就意味着你会有更多的客户资源,相应地,就有更多的收入。经营的同时,也要树立一个品牌意识,保证产品质量。劣质商品确实可以让你一下赚大量钱,但由于商品劣质、鸡肋,导致大量可能成为回头客的人掉头离去,损失的远比那一次赚的要多得多。

  一个聪明的微商从不会在我们的朋友圈里整日发产品图片,疯狂地刷屏,因为那样不仅赚不到钱,反而可能会因为你的刷屏骚扰而把你拉黑。那应该如何办呢?很简单,你必须建立一个我们的推销圈。在这个推销圈里,少有你的朋友,更多的是网上的粉丝。你可以根据你要卖的商品,到那些相关论坛,博客,贴吧写一些软文,顺带广告你的微信以及商品,当然,你要学会令人信服。不仅如此,当你有了客户,你要学会与他们进行沟通和交流,营销营销,其实说到底就是先经营跟你客户之间的关系再进行推销你我们的商品,甚至可以通过老客户拉来新客户这样形成一个良好循环。

  无论怎么,相信在将来的日子里,微商会越来越规范,越来越火爆。

  

  不管做什么生意,先得有人气,再好的商品如果没有人气,也无人问津; 做微商也是同样如此。那么微商代理如何找顾客,微商导流加人有什么技巧呢?这就是接下来大家要讨论的话题:

  微商代理如何找顾客,微商导流加人有什么技巧?我认为主要从以下八个方面着手:

  一、 手机通讯录导入。你手机通讯录里的手机号码越多,你的微信好友就会越多。一般手机通讯录可以一次性存上千手机号。这样微信就会自动辨别哪些开通了微信。提示你去加

  1、每日精准添加10几个QQ好友。

  二、 QQ好友导入。你绑定微信的QQ号码,微信好友也就越多。愿意法把QQ好友的数量加起来。

  2、每日加几个QQ群,譬如搜群的时候,你愿意要那方面的顾客,你就搜索这方面的关键词,譬如我愿意加美容方面的好友,我搜索美容,搜出来的都是美容有关的群。

  然后进群,注意:进群以后不要上来就发布广告,这样肯定被踢,要和群里的人经常互动,然后加群成员成为QQ 好友。持之以恒,你的好友数量会越来越多,如果愿意快速的增加,可以准备好多QQ号,然后,轮流着去操作QQ加人的方法,每个QQ都加很大一部分人以后,在把这几个QQ都去绑定你的微信。

  四、 手工收集微信个人号添加:微信大号几乎每日都会推荐一些人,你可以将被推荐的人的号记下来,查找加 入,不过微信目前有限制,好像每日只能查找20个号,20个号能加你的每日就算10个,一个月下来就有300个了,一年下来就有3000个了,这个方式虽 然笨一些,但只要坚持下去还是很管用的。譬如赶集、百姓、58同城、或者当地的一些传媒报纸,上面都是一些,租房卖房、招聘信息、广告等信息。这些地方的人,都是期望让别人看到他们的信息的,你加他,还以为你是他的潜在顾客呢?80%的人,会加你。加这些人的时候,备注提示可以写:58同城看到的、百姓网看到的等。这样的添加提示语,一般都会接受。

  三、 建群。自己创建一个群,然后拉你的亲朋好友去进群。他们在去拉我们的朋友圈里的人。或者把你的群二维码发布到QQ群里,让QQ群里的人去进你的群。4个微信群,每个500.的话,就2000人。可以把群传到类似于全球微商网的这种网站上

  五、 附近的人。新号禁止利用附近的人,你的微信个人号每日挂着,挂1周以后,在用附近的人,附近的人不要太频繁,要当可有可无的功能。每次附近的人,都会有20个左右加你。日积月累,这个方式也会给你增加不少粉丝。不过这个适合于伪妹子。

  六、 摇一摇。和附件的人一样,不要操之过急,要有间断的去操作。

  七、 多号操作。大号小号都去加,让后建群转化到小号上

  八、 加群好友。是目前吸粉和加粉最快的方式。去百度搜索微信群加上大量群,有了群,可以去加群好友。加群好友的限制是非常松的,和在群里发布广告,譬如:往群里发加粉的广告。可以去全球微商网里面添加一些群!

 
标签: 微商代理
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报